Los fogones de Chus

lunes, 30 de agosto de 2010

GALLETAS CRAQUELADAS DE CHOCOLATE

›
Estas galletas son muy ricas y si tenéis niños os animo a que las preparéis con ellos, ya que son muy sencillas y divertidas de hacer, y les...
viernes, 27 de agosto de 2010

VOLCÁN DE CHOCOLATE

›
Nada mejor para los amantes del chocolate, que esta deliciosa tarta que se sirve caliente y se presenta en formato individual, y que nos gua...
3 comentarios:
miércoles, 25 de agosto de 2010

SUQUET DE BACALAO CON HUEVO POCHÉ

›
La palabra suquet viene de suc que significa jugo y se refiere a guisos de pescados y mariscos típicos de la cocina Catalana, Balear y Valen...
viernes, 13 de agosto de 2010

MORCILLA PATATERA CON HUEVO DE CODORDIZ

›
La morcilla patatera es un embutido típico de Extremadura que se presenta en forma de herradura, y su aspecto recuerda al chorizo. Los ingr...
lunes, 2 de agosto de 2010

GUACAMOLE

›
El guacamole es una salsa que proviene de Centroamérica, y cuya base de preparación es el aguacate, también llamado avocado o palta. El nomb...
viernes, 30 de julio de 2010

PATATAS AL AJO CABAÑIL

›
Os propongo una tapa rica y sencilla de preparar perteneciente a la gastronomía Almeriense, transmitida de generación en generación, y que s...
martes, 27 de julio de 2010

ENSALADA DE REMOLACHA

›
Hace unos años, nos hicimos una casita en el campo y como no, dejamos un trozo pequeño en el jardín para hacer un huerto. Al principio todo ...
domingo, 25 de julio de 2010

TALLARINES CON NATA

›
Esta es una rica receta de pasta que se asemeja bastante a los espequetis a la carbonara. La pasada semana nos los preparó Juani y a todos n...
miércoles, 21 de julio de 2010

PECHUGA DE POLLO RELLENA

›
Una forma distinta de comer pollo esta receta que hoy os presento, y que puede llegar a convertirlo en un plato para un día de fiesta. Os an...
domingo, 18 de julio de 2010

AJO "COLORAO"

›
El ajo “colorao” es un plato por excelencia del levante norte Almeriense, y lo hacen muy bueno en Cuevas del Almanzora. Este rico puré puede...
1 comentario:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.