Los fogones de Chus

viernes, 30 de julio de 2010

PATATAS AL AJO CABAÑIL

›
Os propongo una tapa rica y sencilla de preparar perteneciente a la gastronomía Almeriense, transmitida de generación en generación, y que s...
martes, 27 de julio de 2010

ENSALADA DE REMOLACHA

›
Hace unos años, nos hicimos una casita en el campo y como no, dejamos un trozo pequeño en el jardín para hacer un huerto. Al principio todo ...
domingo, 25 de julio de 2010

TALLARINES CON NATA

›
Esta es una rica receta de pasta que se asemeja bastante a los espequetis a la carbonara. La pasada semana nos los preparó Juani y a todos n...
miércoles, 21 de julio de 2010

PECHUGA DE POLLO RELLENA

›
Una forma distinta de comer pollo esta receta que hoy os presento, y que puede llegar a convertirlo en un plato para un día de fiesta. Os an...
domingo, 18 de julio de 2010

AJO "COLORAO"

›
El ajo “colorao” es un plato por excelencia del levante norte Almeriense, y lo hacen muy bueno en Cuevas del Almanzora. Este rico puré puede...
1 comentario:
martes, 13 de julio de 2010

SOPA FRÍA DE TOMATE CON BRUNOISE DE SALMÓN Y SUS HUEVAS

›
Con el calor apetece comer cosas fresquitas, por eso esta rica y refrescante receta. INGREDIENTES: 6 tomates rojos y maduros 2 cebolletas (s...
viernes, 2 de julio de 2010

TORTILLA DE BECHAMEL

›
La tortilla francesa o tortilla a la francesa, es un plato elaborado con huevos batidos y cuajados en una sartén con aceite o mantequilla, p...
martes, 29 de junio de 2010

¿QUE SIGNIFICA BRUNOISE?

›
Cuando picamos una hortaliza (zanahorias, cebolla, etc.) en dados muy pequeñitos, decimos que la cortamos en brunoise. También se puede cort...
1 comentario:
miércoles, 16 de junio de 2010

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

›
Una pechuga de pollo no tiene por que ser seca ni poco apetitosa, pudiéndose convertir en algo rico y diferente si la rellenamos de algo que...
martes, 8 de junio de 2010

MILHOJAS DE CALABACÍN

›
Como entrada o como tapa caliente, esta rica receta no deja a nadie indiferente. Podéis dejarla preparada a falta de hornear, lo que haréis ...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.