Los fogones de Chus

martes, 29 de junio de 2010

¿QUE SIGNIFICA BRUNOISE?

›
Cuando picamos una hortaliza (zanahorias, cebolla, etc.) en dados muy pequeñitos, decimos que la cortamos en brunoise. También se puede cort...
1 comentario:
miércoles, 16 de junio de 2010

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

›
Una pechuga de pollo no tiene por que ser seca ni poco apetitosa, pudiéndose convertir en algo rico y diferente si la rellenamos de algo que...
martes, 8 de junio de 2010

MILHOJAS DE CALABACÍN

›
Como entrada o como tapa caliente, esta rica receta no deja a nadie indiferente. Podéis dejarla preparada a falta de hornear, lo que haréis ...
miércoles, 2 de junio de 2010

TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE NATA

›
¿A quien no le gusta el chocolate? Pues si sois de los golosos que se muere por un trozo de chocolate, os aconsejo que probéis esta receta, ...
6 comentarios:
jueves, 13 de mayo de 2010

PATÉ PORTUGUES DE SARDINAS

›
Fácil, rápido y barato este aperitivo que se sirve acompañado de pan tostado caliente espolvoreado con perejil picado. INGREDIENTES: 200 gr....
viernes, 7 de mayo de 2010

ALUBIAS CON RABO

›
No os voy a aclarar nada si os digo que la carne más rica y jugosa es la que está junto al hueso. Pues bien hoy vamos a preparar unas alubia...
lunes, 3 de mayo de 2010

CRUDITÉS CON SALSA ROMESCO

›
Las crudités son aperitivos tradicionales de la cocina francesa, que consisten en vegetales crudos cortados en juliana o enteros si son pequ...
1 comentario:
domingo, 25 de abril de 2010

COLIFLOR CON BACALAO

›
Un maridaje muy armonioso esta combinación que os propongo. Es sencillo de hacer y de veras que resulta original y rico al paladar. Animo y ...
jueves, 22 de abril de 2010

BOQUERONES EN VINAGRE

›
Si nos preguntan sobre alguna de nuestras más famosas y ricas tapas, no podemos dejar de pensar en los sabrosos boquerones en vinagre. Este ...
viernes, 16 de abril de 2010

FRESAS AL VINAGRE DE MÓDENA

›
Lo primero que percibimos de las fresas, son su fantástico olor y atractivo color, y luego, en boca, su delicioso sabor, dulce y con un punt...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.