Los fogones de Chus

jueves, 13 de mayo de 2010

PATÉ PORTUGUES DE SARDINAS

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Fácil, rápido y barato este aperitivo que se sirve acompañado de pan tostado caliente espolvoreado con perejil picado. INGREDIENTES: 200 gr....
viernes, 7 de mayo de 2010

ALUBIAS CON RABO

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No os voy a aclarar nada si os digo que la carne más rica y jugosa es la que está junto al hueso. Pues bien hoy vamos a preparar unas alubia...
lunes, 3 de mayo de 2010

CRUDITÉS CON SALSA ROMESCO

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Las crudités son aperitivos tradicionales de la cocina francesa, que consisten en vegetales crudos cortados en juliana o enteros si son pequ...
1 comentario:
domingo, 25 de abril de 2010

COLIFLOR CON BACALAO

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Un maridaje muy armonioso esta combinación que os propongo. Es sencillo de hacer y de veras que resulta original y rico al paladar. Animo y ...
jueves, 22 de abril de 2010

BOQUERONES EN VINAGRE

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Si nos preguntan sobre alguna de nuestras más famosas y ricas tapas, no podemos dejar de pensar en los sabrosos boquerones en vinagre. Este ...
viernes, 16 de abril de 2010

FRESAS AL VINAGRE DE MÓDENA

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Lo primero que percibimos de las fresas, son su fantástico olor y atractivo color, y luego, en boca, su delicioso sabor, dulce y con un punt...
miércoles, 14 de abril de 2010

POLLO A LA MIEL

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Hoy vamos a preparar una receta que me dio mi amiga Madita, y que es de las que merece la pena, pues es sana, barata, rica y fácil. Se trata...
sábado, 10 de abril de 2010

ENDIBIAS CON ROQUEFORT

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Las endibias, hortalizas de origen mediterráneo, son una variedad de la achicoria y su nombre deriva del griego Aster, que significa estrell...
jueves, 8 de abril de 2010

¿QUE ES DESGLASAR?

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Desglasar es diluir los jugos de cocción con un poco de agua, vino, licor u otro líquido para enriquecer una salsa.
lunes, 5 de abril de 2010

LACÓN CON GRELOS

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Oír “lacón con grelos” y pensar en Galicia es todo uno, y es lógico, pues es uno de los platos que mejor representan la gastronomía de esa r...
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