Los fogones de Chus

domingo, 25 de abril de 2010

COLIFLOR CON BACALAO

›
Un maridaje muy armonioso esta combinación que os propongo. Es sencillo de hacer y de veras que resulta original y rico al paladar. Animo y ...
jueves, 22 de abril de 2010

BOQUERONES EN VINAGRE

›
Si nos preguntan sobre alguna de nuestras más famosas y ricas tapas, no podemos dejar de pensar en los sabrosos boquerones en vinagre. Este ...
viernes, 16 de abril de 2010

FRESAS AL VINAGRE DE MÓDENA

›
Lo primero que percibimos de las fresas, son su fantástico olor y atractivo color, y luego, en boca, su delicioso sabor, dulce y con un punt...
miércoles, 14 de abril de 2010

POLLO A LA MIEL

›
Hoy vamos a preparar una receta que me dio mi amiga Madita, y que es de las que merece la pena, pues es sana, barata, rica y fácil. Se trata...
sábado, 10 de abril de 2010

ENDIBIAS CON ROQUEFORT

›
Las endibias, hortalizas de origen mediterráneo, son una variedad de la achicoria y su nombre deriva del griego Aster, que significa estrell...
jueves, 8 de abril de 2010

¿QUE ES DESGLASAR?

›
Desglasar es diluir los jugos de cocción con un poco de agua, vino, licor u otro líquido para enriquecer una salsa.
lunes, 5 de abril de 2010

LACÓN CON GRELOS

›
Oír “lacón con grelos” y pensar en Galicia es todo uno, y es lógico, pues es uno de los platos que mejor representan la gastronomía de esa r...
jueves, 25 de marzo de 2010

ASADO DE PUERROS Y CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO

›
Hasta abril es temporada de los famosos calçots, es son unas riquísimas cebollas dulces típicas de Cataluña, que comen churruscadas a la bra...
viernes, 12 de marzo de 2010

GRATÉN DE PATATAS

›
Un acompañamiento delicioso, este gratén de patatas. Acompaña perfectamente a un guiso de carne que puede ser rabo de toro, carrilleras de t...
martes, 9 de marzo de 2010

ALCACHOFAS RELLENAS DE GAMBAS

›
Las alcachofas son hortalizas de invierno de sabor delicado cuyo nombre deriva del árabe al’garshuf, que significa cardo pequeño, y que cont...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.