Los fogones de Chus

jueves, 25 de marzo de 2010

ASADO DE PUERROS Y CEBOLLETAS CON SALSA ROMESCO

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Hasta abril es temporada de los famosos calçots, es son unas riquísimas cebollas dulces típicas de Cataluña, que comen churruscadas a la bra...
viernes, 12 de marzo de 2010

GRATÉN DE PATATAS

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Un acompañamiento delicioso, este gratén de patatas. Acompaña perfectamente a un guiso de carne que puede ser rabo de toro, carrilleras de t...
martes, 9 de marzo de 2010

ALCACHOFAS RELLENAS DE GAMBAS

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Las alcachofas son hortalizas de invierno de sabor delicado cuyo nombre deriva del árabe al’garshuf, que significa cardo pequeño, y que cont...
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viernes, 5 de marzo de 2010

CRUJIENTE DE CHOCOLATE NEGRO

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¿A quien no le apetece algo dulce después de comer? Pues aquí lo tenéis, os animo a que preparéis este delicioso chocolate crujiente y lo si...
lunes, 1 de marzo de 2010

SALSA ROMESCO

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La salsa romesco es típica de Cataluña que la utilizan para acompañar carnes, pescados y como no los famosos calçots. Se prepara con varios ...
viernes, 26 de febrero de 2010

CARPACCIO DE GAMBAS

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El carpaccio, de origen italiano, en un principio consistía en unas finísimas lonchas de solomillo de buey que se servían crudas aliñadas c...
lunes, 22 de febrero de 2010

TORTILLA DE CEBOLLA

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La verdad es que se puede hacer tortilla de casi todo, y siempre está buena. En este caso vamos a hablar de la tortilla de cebolla, cuyos in...
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viernes, 19 de febrero de 2010

LUBINA A LA SAL

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Los andaluces son maestros en muchas cosas y entre ellas en el arte de cocinar pescados. No solamente son expertos preparando sus famosas f...
viernes, 12 de febrero de 2010

CREMA DE PUERROS CON TRUFA NEGRA

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Las cremas son ideales como entradas y si las servís en una copa bonita pueden ser muy resultonas para una comida o cena de invierno en la q...
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lunes, 8 de febrero de 2010

BLINIS DE FOIE CON MEMBRILLO Y PIÑONES

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Los blinis son unas tortitas finas a modo de crep, cuyo origen se lo atribuyen Rusia, Polonia, Bielorrusia y Ucrania. Los principales ingred...
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