Los fogones de Chus

viernes, 26 de febrero de 2010

CARPACCIO DE GAMBAS

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El carpaccio, de origen italiano, en un principio consistía en unas finísimas lonchas de solomillo de buey que se servían crudas aliñadas c...
lunes, 22 de febrero de 2010

TORTILLA DE CEBOLLA

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La verdad es que se puede hacer tortilla de casi todo, y siempre está buena. En este caso vamos a hablar de la tortilla de cebolla, cuyos in...
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viernes, 19 de febrero de 2010

LUBINA A LA SAL

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Los andaluces son maestros en muchas cosas y entre ellas en el arte de cocinar pescados. No solamente son expertos preparando sus famosas f...
viernes, 12 de febrero de 2010

CREMA DE PUERROS CON TRUFA NEGRA

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Las cremas son ideales como entradas y si las servís en una copa bonita pueden ser muy resultonas para una comida o cena de invierno en la q...
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lunes, 8 de febrero de 2010

BLINIS DE FOIE CON MEMBRILLO Y PIÑONES

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Los blinis son unas tortitas finas a modo de crep, cuyo origen se lo atribuyen Rusia, Polonia, Bielorrusia y Ucrania. Los principales ingred...
viernes, 5 de febrero de 2010

LOMOS DE BACALAO FRESCO SOBRE LECHO DE PATATAS A LO POBRE

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Durante siglos, el bacalao fue un pescado que estaba totalmente desprestigiado, tratándose de un alimento para pobres. Era obligado comenzar...
martes, 2 de febrero de 2010

PATATAS RELLENAS

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Las patatas están buenas de cualquier forma y si las elaboramos un poco y las servimos con una ensalada verde, pueden ser un exquisito plato...
viernes, 29 de enero de 2010

CREMA DE COLIFLOR CON TROPEZONES

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La coliflor es una verdura emparentado con el brécol, es por eso que, excepto en el color, se parece tanto a él. Su principal componente es ...
lunes, 25 de enero de 2010

ENSALADA DE ESCAROLA A LA MADRILEÑA

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Como ocurrió con numerosas verduras y hortalizas, la escarola tuvo en un principio un uso más medicinal que culinario. Su alto contenido en ...
viernes, 22 de enero de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE QUESO DE CABRA

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Ha pasado a la historia, el que las ensaladas sean un plato que acompañaba a otro de carne o pescado, para transformarse y tomar identidad p...
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