Los fogones de Chus

jueves, 31 de diciembre de 2009

TRIANGULOS DE PASTA FILO RELLENOS DE CONFIT DE PATO

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Llamamos confit a la preparación de una pieza de carne cocinada por largo tiempo en su propia grasa, que luego podemos conservar cerrada her...
miércoles, 30 de diciembre de 2009

ZAMBURIÑAS

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La zamburiña es un molusco bivalvo de aspecto similar a la vieira. Es de menor tamaño pero de mayor calidad ya que tanto su textura como su ...
martes, 29 de diciembre de 2009

SABAYÓN CON SALSA DE CHOCOLATE

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Un postre de lujo muy típico en Italia y en concreto en el Piamonte, es el Sabayón al Marsala, cuyos ingredientes principales son las yemas ...
lunes, 28 de diciembre de 2009

BOLAS DE ROQUEFOERT

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Un aperitivo atractivo, rico y fácil de preparar ¿se puede pedir más? INGREDIENTES: · 200 gr. de queso de roquefort · Nata liquida para repo...
viernes, 25 de diciembre de 2009

BLINIS DE SALMÓN Y BACALAO

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Esta entrada que os propongo resulta muy rica y además tiene una presencia fantástica. Los blinis los podéis preparar con anticipación, per...
3 comentarios:
martes, 22 de diciembre de 2009

MEDALLONES DE SOLOMILLO CON ARÁNDANOS ROJOS

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El solomillo es una carne muy rica pues al mismo tiempo que es jugosa y tierna, su sabor es muy delicado, sobre todo si se trata de solomill...
domingo, 20 de diciembre de 2009

TRONCO DE NAVIDAD

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El tronco de Navidad es un postre clásico en estas fechas y no solamente en nuestro país, sino en todo el continente Europeo. Es un poco la...
domingo, 6 de diciembre de 2009

VERDURAS DE VERANO CON LACÓN Y QUESO

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Hace algunos años, cada verdura, pescado o fruta, tenía su temporada, y uno estaba deseando que llegase el verano para poder degustar un ric...
miércoles, 2 de diciembre de 2009

MINI HAMBURGUESAS

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La hamburguesa tal y como la conocemos es un alimento preparado con carne picada, procesado en forma de sándwich, que se hace a la parrilla ...
1 comentario:
martes, 1 de diciembre de 2009

TOSTA DE BACALAO

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Las tostas siempre son ricas, así que os animo con ésta que aunque es un poco laboriosa, merece la pena. INGREDIENTES: • Unas rebanadas de p...
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