Los fogones de Chus

viernes, 27 de noviembre de 2009

RAVIOLIS DE ESPINACAS Y RICOTTA

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Los raviolis en su origen eran de forma redonda, pero en la actualidad, los más comunes adquieren forma cuadrada, y son unos cuadraditos de...
jueves, 19 de noviembre de 2009

ESPAGUETIS CON ANCHOAS

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Como ya he dicho en otras ocasiones, la pasta combina con todo, así que hoy vamos a prepararla con anchoas, es una receta sencilla y rica, ...
lunes, 9 de noviembre de 2009

MERLUZA CON CHIPIRONES

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Esta es una rica receta para un día especial, pues mezcla el delicado sabor de la merluza, con la textura especial del chipirón y todo el...
jueves, 22 de octubre de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

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La receta que os propongo es sencilla y muy rica y además si la acompañáis de una ensalada, resulta una estupenda entrada, pero al mismo tie...
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miércoles, 14 de octubre de 2009

HUEVOS FRITOS CON GULAS

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Sencilla y rica esta idea de receta que os propongo hoy. Si la hacéis con un huevo de codorniz, es ideal para servir como tapa. INGREDIENTES...
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miércoles, 7 de octubre de 2009

HUEVOS ROTOS CON HABAS

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Los huevos realizan un perfecto maridaje con casi todo, y tener unos huevos en casa, nos pueden solucionar un montó de problemas, solamente ...
lunes, 28 de septiembre de 2009

CARACOLES CON TOMATE

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Ricos y muy típicos de Madrid, son los caracoles. Hay muchas formas de prepararlos, a la riojana, a la borgoñona, a la vasca, y ésta que os ...
jueves, 17 de septiembre de 2009

MERMELADA DE TOMATE

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Todavía hay buenos tomates y a buen precio, así que es el momento de animarse a preparar recetas cuyo ingrediente principal sean los tomates...
2 comentarios:
viernes, 4 de septiembre de 2009

PATATAS EN ADOBILLO

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Esta receta de patatas, la he comido en Málaga, aunque no se si es típica de allí, lo que si os digo es que está francamente buena. Os recom...
martes, 1 de septiembre de 2009

CALAMARES EN SU TINTA CON ARROZ

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Los calamares así preparados resultan exquisitos y aunque son un poco laboriosos, merece la pena hacerlos. Cuando vayáis a calcular la cant...
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