Los fogones de Chus

lunes, 28 de septiembre de 2009

CARACOLES CON TOMATE

›
Ricos y muy típicos de Madrid, son los caracoles. Hay muchas formas de prepararlos, a la riojana, a la borgoñona, a la vasca, y ésta que os ...
jueves, 17 de septiembre de 2009

MERMELADA DE TOMATE

›
Todavía hay buenos tomates y a buen precio, así que es el momento de animarse a preparar recetas cuyo ingrediente principal sean los tomates...
2 comentarios:
viernes, 4 de septiembre de 2009

PATATAS EN ADOBILLO

›
Esta receta de patatas, la he comido en Málaga, aunque no se si es típica de allí, lo que si os digo es que está francamente buena. Os recom...
martes, 1 de septiembre de 2009

CALAMARES EN SU TINTA CON ARROZ

›
Los calamares así preparados resultan exquisitos y aunque son un poco laboriosos, merece la pena hacerlos. Cuando vayáis a calcular la cant...
sábado, 29 de agosto de 2009

TOMATES SECOS EN CONSERVA

›
Durante el verano, tenemos gran variedad de tomates y todos ellos de la mejor calidad y precio, por lo que me he animado a preparar esta rec...
6 comentarios:
miércoles, 26 de agosto de 2009

EMPANADA RÁPIDA DE JAMÓN Y QUESO

›
Os recomiendo esta receta, con ingredientes sencillos y al mismo tiempo fácil y rápida de hacer. Estoy segura de que os va a gustar. INGRED...
lunes, 24 de agosto de 2009

TOMATES RELLENOS

›
Ahora que estamos en época de buenos tomates, vamos a aprovechar para preparar una entrada refrescante y muy veraniega. INGREDIENTES: • 3 t...
1 comentario:
domingo, 23 de agosto de 2009

GAZPACHO DE REMOLACHA

›
Estamos en verano y apetece comer cosas fresquitas, por eso os propongo esta sopa fría de remolacha. Existen distintas variedades de remolac...
miércoles, 19 de agosto de 2009

VENTRESCA DE BONITO AL HORNO

›
Los pescados azules, alcanzan su esplendor en el periodo estival, pues es en esta época, cuando estos pescados grasos de aguas frías y profu...
domingo, 16 de agosto de 2009

PLUM-CAKE DE LIMÓN Y FRUTOS SECOS

›
Tanto el Plum-cake como los bizcochos son una autentica delicia para un desayuno o una merienda. Los ingredientes principales, serán siempre...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.