Los fogones de Chus

lunes, 22 de junio de 2009

PATATAS CON FOIE Y CEBOLLA CONFITADA

›
Esta receta de hoy es muy rica y su aspecto no dice otra cosa sin “cómeme”. Podéis servirla como tapa o si lo acompañáis con un poco de ens...
3 comentarios:
jueves, 18 de junio de 2009

CANAPÉS DE SALMÓN

›
Los canapés son un delicioso tentempié para tomar como apetitivo antes de una comida o cena o bien ser la base de una merienda. Estos son mu...
lunes, 15 de junio de 2009

HATILLOS DE BERENJENA RELLENOS

›
Son muchos los países que tienen un plato típico elaborado a partir de las berenjenas. Nosotros tenemos la famosa Chanfaina, la Escalibada o...
jueves, 11 de junio de 2009

REVUELTO DE GULAS, AJETES Y LANGOSTINOS

›
Los huevos revueltos recién hechos son un espectáculo para la vista y una delicia para el paladar. Se pueden hacer de mil formas y todas el...
2 comentarios:
viernes, 5 de junio de 2009

PULPO A FEIRA CON CACHELOS

›
El pulpo es tradicional de Galicia y básico en su gastronomía. Esta presente en todas las fiestas, ferias y romerías y de ahí toma su nombr...
sábado, 30 de mayo de 2009

CANAPÉS DE SALMÓN Y HUEVAS

›
… una idea de canapé. Fácil y rico y además vistoso. Os animo a que los probéis. INGREDIENTES: Pan de molde Mantequilla Salmón fileteado Un...
martes, 26 de mayo de 2009

EMPANADILLAS DE FOIE

›
Os propongo esta rica receta como un entrante un poco especial. Es muy sencillo y se puede tener preparado con anterioridad, para gratinarlo...
1 comentario:
sábado, 23 de mayo de 2009

TORTILLA DE PATATA

›
Tal y como nos cuenta y describe en su artículo publicado en la sección de opinión de un conocido diario Español D. Javier López Linage (cie...
jueves, 21 de mayo de 2009

DAIQUIRI

›
El Daiquiri es como se conoce en Cuba a este cóctel preparado a base de ron blanco y zumo de lima. El nombre proviene de una historia fragua...
lunes, 18 de mayo de 2009

TOSTA DE PIMIENTOS CARAMELIZADOS

›
Una tapa rica y diferente, os animo a que la probéis pues no os va a defraudar. INGREDIENTES: • 600 gr. de pimientos rojos • 100 cl. de vina...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.