Los fogones de Chus

sábado, 30 de mayo de 2009

CANAPÉS DE SALMÓN Y HUEVAS

›
… una idea de canapé. Fácil y rico y además vistoso. Os animo a que los probéis. INGREDIENTES: Pan de molde Mantequilla Salmón fileteado Un...
martes, 26 de mayo de 2009

EMPANADILLAS DE FOIE

›
Os propongo esta rica receta como un entrante un poco especial. Es muy sencillo y se puede tener preparado con anterioridad, para gratinarlo...
1 comentario:
sábado, 23 de mayo de 2009

TORTILLA DE PATATA

›
Tal y como nos cuenta y describe en su artículo publicado en la sección de opinión de un conocido diario Español D. Javier López Linage (cie...
jueves, 21 de mayo de 2009

DAIQUIRI

›
El Daiquiri es como se conoce en Cuba a este cóctel preparado a base de ron blanco y zumo de lima. El nombre proviene de una historia fragua...
lunes, 18 de mayo de 2009

TOSTA DE PIMIENTOS CARAMELIZADOS

›
Una tapa rica y diferente, os animo a que la probéis pues no os va a defraudar. INGREDIENTES: • 600 gr. de pimientos rojos • 100 cl. de vina...
sábado, 16 de mayo de 2009

ARROZ TRES DELICIAS

›
¿ A quien no le gusta el arroz? Pues ya que damos por hecho que a todo el mundo, pongámonos manos a la obra para prepararlo de esta rica for...
martes, 12 de mayo de 2009

MOJAMA

›
La mojama es un salazón que se prepara con los lomos del atún, sufriendo un proceso de curación en salazón y su correspondiente oreo. Es un ...
2 comentarios:
sábado, 9 de mayo de 2009

CROQUETAS DE ESPINACAS

›
Probablemente, la primera croqueta fue de patata, con la incorporación o no de huevo, eso no lo sabemos. A principios del siglo XIX un coci...
jueves, 7 de mayo de 2009

RODABALLO A LA GALLEGA

›
El rodaballo es un pez marino pertenece a la familia de los peces planos, y se caracteriza por tener el cuerpo y la cabeza plana y los ojos ...
miércoles, 22 de abril de 2009

¿QUE ES UN ROUX?

›
Un roux es una mezcla de harina y grasa (aceite, mantequilla o manteca) que se emplea para la preparación de salsas o como elemento ligante....
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.