Los fogones de Chus

miércoles, 22 de abril de 2009

¿QUE ES UN ROUX?

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Un roux es una mezcla de harina y grasa (aceite, mantequilla o manteca) que se emplea para la preparación de salsas o como elemento ligante....
domingo, 19 de abril de 2009

ESPAGUETIS AL VONGOLE

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Se dice que fue Marco Polo quien en uno de sus viajes nos hizo llegar la pasta a Europa, procedente de China. Además de consumirse en este p...
viernes, 17 de abril de 2009

GARBANZOS CON COCOCHAS DE BACALAO

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Esta receta que os propongo pertenece al grupo de platos de cuchara, que son platos de siempre y al mismo tiempo tan de moda últimamente. Lo...
jueves, 9 de abril de 2009

BROCHETAS DE FRUTAS AL CHOCOLATE

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Os propongo un postre fácil, rico y refrescante y además se hace rápido. Podéis utilizar las frutas que más os gusten, aunque os recomiendo ...
martes, 7 de abril de 2009

BACALAO CON CHUTNEY DE TOMATE

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La palabra chutney es un término ingles que hace referencia a un condimento procedente de la India, donde se conoce con el nombre de chatni,...
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viernes, 3 de abril de 2009

ACHICORIAS CON JAMÓN

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La achicoria es una verdura no demasiado conocida, pero con un regusto muy especial, un poco amargo pero a la vez muy delicado. Este sabor s...
miércoles, 1 de abril de 2009

ARROZ CALDOSO MARINERO

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Este arroz caldoso que vamos a preparar, decimos que es marinero porque la base de sus ingredientes, es el pescado. Si hubiésemos añadido la...
2 comentarios:
lunes, 23 de marzo de 2009

"HOJAS DE OLIVO" CON VERDURITAS DE TEMPORADA

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Sin pimientos Nunca deja de sorprenderme la pasta italiana, y a la hora de comprarla, si donde estamos es un lugar especializado, quedas ca...
viernes, 13 de marzo de 2009

SALSA PARA PESCADOS (FRESCOS Y AHUMADOS)

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Esta rica salsa blanca que os propongo es muy fácil y podéis utilizarla para muchos pescados, tanto ahumados como el salmón con la que combi...
martes, 10 de marzo de 2009

TINTERO

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El tintero es un sándwich que se puso de moda allá por los años 70, y lo cierto es que está muy rico, y a veces a la hora de cenar puede ser...
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