Los fogones de Chus

lunes, 23 de marzo de 2009

"HOJAS DE OLIVO" CON VERDURITAS DE TEMPORADA

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Sin pimientos Nunca deja de sorprenderme la pasta italiana, y a la hora de comprarla, si donde estamos es un lugar especializado, quedas ca...
viernes, 13 de marzo de 2009

SALSA PARA PESCADOS (FRESCOS Y AHUMADOS)

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Esta rica salsa blanca que os propongo es muy fácil y podéis utilizarla para muchos pescados, tanto ahumados como el salmón con la que combi...
martes, 10 de marzo de 2009

TINTERO

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El tintero es un sándwich que se puso de moda allá por los años 70, y lo cierto es que está muy rico, y a veces a la hora de cenar puede ser...
domingo, 8 de marzo de 2009

ALCACHOFAS RELLENAS

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Ahora que es la época, os recomiendo que cocinéis alcachofas, también conocidas como Alcauciles, Alconciles o Cardos de Comer. La alcachofa ...
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lunes, 2 de marzo de 2009

ARROZ CON POLLO

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El arroz combina con todo, y este plato que os propongo hoy es muy rico y además es una comida completa. En este caso lo vamos a preparar co...
lunes, 23 de febrero de 2009

ALBÓNDIGAS CON TOMATE

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Una albóndiga, es una bola de carne picada mezclada con huevos y diversos condimentos. Es muy popular dentro de las diferentes gastronomías...
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jueves, 19 de febrero de 2009

WOK DE MEJILLONES A LA GRIEGA

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El mejillón es un molusco rico en hierro, asequible al bolsillo y de excelente sabor. Debido a su abundancia ya que su captura es sencilla, ...
lunes, 16 de febrero de 2009

WOK DE POLLO CON VERDURAS Y ARROZ

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Preparar una comida salteada en un wok, es una forma de cocinar sencilla, rápida y sana. Sencilla porque casi todos los preparativos se real...
sábado, 7 de febrero de 2009

QUE HACER PARA QUE LAS VERDURAS NO HUELAN TANTO AL COCERLAS

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Algunas verduras, como la coliflor o el repollo, al cocerlas dejan un olor muy desagradable que se distribuye por toda la casa. Pues bien, u...
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martes, 3 de febrero de 2009

CREMA DE COLIFLOR CON VERDURITAS SALTEADAS

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La coliflor es una inflorescencia de forma redonda y carnosa de gran tamaño y perteneciente a la familia de las crucíferas. Se trata de una ...
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