Los fogones de Chus

lunes, 23 de febrero de 2009

ALBÓNDIGAS CON TOMATE

›
Una albóndiga, es una bola de carne picada mezclada con huevos y diversos condimentos. Es muy popular dentro de las diferentes gastronomías...
3 comentarios:
jueves, 19 de febrero de 2009

WOK DE MEJILLONES A LA GRIEGA

›
El mejillón es un molusco rico en hierro, asequible al bolsillo y de excelente sabor. Debido a su abundancia ya que su captura es sencilla, ...
lunes, 16 de febrero de 2009

WOK DE POLLO CON VERDURAS Y ARROZ

›
Preparar una comida salteada en un wok, es una forma de cocinar sencilla, rápida y sana. Sencilla porque casi todos los preparativos se real...
sábado, 7 de febrero de 2009

QUE HACER PARA QUE LAS VERDURAS NO HUELAN TANTO AL COCERLAS

›
Algunas verduras, como la coliflor o el repollo, al cocerlas dejan un olor muy desagradable que se distribuye por toda la casa. Pues bien, u...
2 comentarios:
martes, 3 de febrero de 2009

CREMA DE COLIFLOR CON VERDURITAS SALTEADAS

›
La coliflor es una inflorescencia de forma redonda y carnosa de gran tamaño y perteneciente a la familia de las crucíferas. Se trata de una ...
viernes, 30 de enero de 2009

ESPUMA DE MANDARINA

›
Esta receta es de mi amiga Pepa, que cocina muy bien pero se hace de rogar. La receta la ha heredado de su madre y creo que si sois golosos ...
miércoles, 28 de enero de 2009

FUMET DE PESCADO O FONDO DE PESCADO

›
Este fondo es muy rápido de hacer, ya que las espinas y los recortes de pescado sueltan el sabor mucho antes que los de la carne, y además n...
lunes, 26 de enero de 2009

MINUTEJOS

›
Los minutejos no son otra cosa que la rica y famosa oreja de cerdo tan típica de nuestros bares y servida como tapa o ración. El nombre no s...
1 comentario:
viernes, 23 de enero de 2009

MILHOJAS DE FOIE CON CECINA Y PATATA CONFITADA

›
El foie está considerado un plato de lujo en muchos países, consumiéndose en ocasiones muy especiales. Fueron los egipcios los que descubrie...
miércoles, 21 de enero de 2009

ENSALADA DE ESPINACAS CON FRUTOS SECOS

›
Hace unos días, hemos comido en casa de Pepa y María, y nos han preparado esta rica y refrescante ensalada de espinacas. Gracias por vuestra...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.