Los fogones de Chus

viernes, 30 de enero de 2009

ESPUMA DE MANDARINA

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Esta receta es de mi amiga Pepa, que cocina muy bien pero se hace de rogar. La receta la ha heredado de su madre y creo que si sois golosos ...
miércoles, 28 de enero de 2009

FUMET DE PESCADO O FONDO DE PESCADO

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Este fondo es muy rápido de hacer, ya que las espinas y los recortes de pescado sueltan el sabor mucho antes que los de la carne, y además n...
lunes, 26 de enero de 2009

MINUTEJOS

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Los minutejos no son otra cosa que la rica y famosa oreja de cerdo tan típica de nuestros bares y servida como tapa o ración. El nombre no s...
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viernes, 23 de enero de 2009

MILHOJAS DE FOIE CON CECINA Y PATATA CONFITADA

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El foie está considerado un plato de lujo en muchos países, consumiéndose en ocasiones muy especiales. Fueron los egipcios los que descubrie...
miércoles, 21 de enero de 2009

ENSALADA DE ESPINACAS CON FRUTOS SECOS

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Hace unos días, hemos comido en casa de Pepa y María, y nos han preparado esta rica y refrescante ensalada de espinacas. Gracias por vuestra...
lunes, 19 de enero de 2009

UN TRUCO SOBRE LOS FIDEOS

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Para la sopa de fideos, siempre me gusta utilizar fideos muy finitos, en concreto los que se llaman “cabellín”. Pues bien, me decía mi amig...
viernes, 16 de enero de 2009

WOK DE POLLO CON VERDURAS Y FIDEOS CHINOS

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El wok es una especie de sartén cuya característica es su forma abombada. Se utiliza para saltear los alimentos mediante un movimiento const...
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martes, 13 de enero de 2009

VIEIRAS GRATINADAS

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La vieira es un molusco bivalvo emparentado con las ostras y las almejas, que vive en aguas profundas de la mayor parte de los mares, cerca ...
viernes, 9 de enero de 2009

SARDINAS ESCABECHADAS

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El protagonista fundamental de los escabeches, es el vinagre, y se considera que para ser bueno por lo menos tiene que tener 24 horas. En re...
jueves, 8 de enero de 2009

ESPAGUETIS CON GULAS Y CHIRLAS

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La pasta gusta a todo el mundo, es nutritiva, fácil de hacer y si le ponemos imaginación puede resultar un plato muy atractivo y rico. Os an...
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