Los fogones de Chus

lunes, 17 de noviembre de 2008

BIENMESABE DE CAZÓN

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El cazón es un pescado muy popular por Andalucía, perteneciente a la familia de los tiburones, de la que es una de las especies de menor tam...
sábado, 15 de noviembre de 2008

CREMA DE CALABACÍN

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El calabacín en una variedad botánica de la calabaza y pertenece a la familia de las cucurbitáceas. Aunque es una hortaliza de verano, se p...
lunes, 10 de noviembre de 2008

FONDO OSCURO PARA COCINAR

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El fondo oscuro es el ideal para hacer platos que requieran buen color y tengan un sabor intenso a carne. Se llama fondo oscuro porque los i...
sábado, 8 de noviembre de 2008

CÓMO REALIZAR UNA BUENA FRITURA

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Freír es someter un alimento a la acción continuada de una grasa muy caliente. El alimento a freír, necesita un baño de fritura, lo que quie...
lunes, 3 de noviembre de 2008

DELICIAS DE MORCILLA

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La morcilla es un embutido sin carne que se prepara con la tripa del cerdo, relleno de sangre cocida, que se condimenta con especias, ceboll...
viernes, 31 de octubre de 2008

CÓMO SABER SI UN HUEVO ESTÁ FRESCO O NO

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• Colocar un recipiente con agua y sal e introducir el huevo, si éste se sumerge hasta el fondo, es señal de que está fresco. Por el contrar...
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miércoles, 29 de octubre de 2008

FLAN DE COCO

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El flan es siempre una buena opción para rematar una comida, y esta es una variación para que sea diferente. INGREDIENTES: • 3 huevos • 375 ...
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lunes, 27 de octubre de 2008

EL ARTE DE FREÍR PATATAS

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¿A quien no le gustan las patatas fritas? Y cuando hablamos de patatas fritas, nos referimos a las naturales, las de toda la vida, ni gordas...
viernes, 24 de octubre de 2008

ESPAGUETIS CON SALMÓN

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La pasta mezcla con todo ¿por qué no entonces con salmón ahumado? Es un plato sencillo y una forma diferente de comer pasta, se hace rápido ...
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miércoles, 22 de octubre de 2008

CONDIMENTOS QUE REALZAN EL SABOR DE LAS COMIDAS

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Las especias y las hierbas aromáticas, son perfumes que estimulan el sabor y confieren a sus platos un refinamiento y un gusto especiales. D...
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