Los fogones de Chus

viernes, 31 de octubre de 2008

CÓMO SABER SI UN HUEVO ESTÁ FRESCO O NO

›
• Colocar un recipiente con agua y sal e introducir el huevo, si éste se sumerge hasta el fondo, es señal de que está fresco. Por el contrar...
2 comentarios:
miércoles, 29 de octubre de 2008

FLAN DE COCO

›
El flan es siempre una buena opción para rematar una comida, y esta es una variación para que sea diferente. INGREDIENTES: • 3 huevos • 375 ...
1 comentario:
lunes, 27 de octubre de 2008

EL ARTE DE FREÍR PATATAS

›
¿A quien no le gustan las patatas fritas? Y cuando hablamos de patatas fritas, nos referimos a las naturales, las de toda la vida, ni gordas...
viernes, 24 de octubre de 2008

ESPAGUETIS CON SALMÓN

›
La pasta mezcla con todo ¿por qué no entonces con salmón ahumado? Es un plato sencillo y una forma diferente de comer pasta, se hace rápido ...
1 comentario:
miércoles, 22 de octubre de 2008

CONDIMENTOS QUE REALZAN EL SABOR DE LAS COMIDAS

›
Las especias y las hierbas aromáticas, son perfumes que estimulan el sabor y confieren a sus platos un refinamiento y un gusto especiales. D...
lunes, 20 de octubre de 2008

FONDO BLANCO

›
El caldo blanco, dado su delicado sabor es el ideal para preparar cremas y salsas especiales. INGEDIENTES: (Para 1,500 litro de caldo aproxi...
viernes, 17 de octubre de 2008

CABELLO DE ÁNGEL

›
El cabello de ángel es un dulce que se elabora con la calabaza confitera, que es una variedad de calabaza de invierno, también llamada zapal...
miércoles, 15 de octubre de 2008

LAS HIERBAS EN LA CONDIMENTACIÓN DE LOS FONDOS

›
Las hierbas aromáticas, son un componente esencial en la cocina. Existe un ramillete clásico para condimentar cualquier fondo, y consta de u...
lunes, 13 de octubre de 2008

SOPA DE MELÓN CON CRUJIENTE DE JAMÓN

›
El melón es una fruta, dulce y jugosa, que en la antigüedad era alabada porque decían que era tan beneficiosa como el sol. Debe consumirse c...
2 comentarios:
sábado, 11 de octubre de 2008

ESPAGUETIS CORLEONE

›
Cocinar pasta, es simple, fácil y rápido, pero al mismo tiempo un plato de pasta es sabroso y gusta a casi todo el mundo. Podríamos decir qu...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.