Los fogones de Chus

viernes, 17 de octubre de 2008

CABELLO DE ÁNGEL

›
El cabello de ángel es un dulce que se elabora con la calabaza confitera, que es una variedad de calabaza de invierno, también llamada zapal...
miércoles, 15 de octubre de 2008

LAS HIERBAS EN LA CONDIMENTACIÓN DE LOS FONDOS

›
Las hierbas aromáticas, son un componente esencial en la cocina. Existe un ramillete clásico para condimentar cualquier fondo, y consta de u...
lunes, 13 de octubre de 2008

SOPA DE MELÓN CON CRUJIENTE DE JAMÓN

›
El melón es una fruta, dulce y jugosa, que en la antigüedad era alabada porque decían que era tan beneficiosa como el sol. Debe consumirse c...
2 comentarios:
sábado, 11 de octubre de 2008

ESPAGUETIS CORLEONE

›
Cocinar pasta, es simple, fácil y rápido, pero al mismo tiempo un plato de pasta es sabroso y gusta a casi todo el mundo. Podríamos decir qu...
2 comentarios:
jueves, 9 de octubre de 2008

¿CUÁLES SON LOS CONDIMENTOS MÁS APROPIADOS PARA LA PASTA?

›
• LAS GRASAS: • El aceite es el condimento graso más importante. • Mantequilla • Las grasas de cerdo, como manteca o tocino, son muy sabrosa...
miércoles, 8 de octubre de 2008

EL ARTE DE COCER LA PASTA

›
Cuando vayáis a preparar pasta, será conveniente recordar lo que dice un refrán italiano: “La pasta es igual que una bella mujer: que está b...
1 comentario:
lunes, 6 de octubre de 2008

¿QUÉ ES UN FONDO?

›
Los fondos son preparaciones líquidas aromatizadas que sirven como base en la cocina, para infinidad de cosas, como por ejemplo las salsas, ...
domingo, 5 de octubre de 2008

NÍSCALOS AL AJILLO

›
El níscalo es una seta comestible muy común en España en los bosques de pinos. Dependiendo de la región se la conoce por níscalo, mizcalo, r...
viernes, 3 de octubre de 2008

FLAN DE QUESO CON COULIS DE FRUTOS ROJOS

›
Hace algún tiempo, el postre habitual para los días de diario, era la fruta, dejándose los postres dulces como los flanes, natillas, tartas,...
2 comentarios:
miércoles, 1 de octubre de 2008

TIMBAL DE VERDURAS DE TEMPORADA

›
Para esta receta, no tenéis que limitaros a las verduras que yo os indico, si alguna no os gusta, podéis sustituirla por otra que sea de vue...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.