Los fogones de Chus

lunes, 29 de septiembre de 2008

MEJILLONES CON VERDURA

›
La primera vez que comí mejillones con verduras, fue en Bruselas, y me gustaron mucho. Los belgas son grandes consumidores de mejillones y l...
domingo, 28 de septiembre de 2008

BARQUITAS DE ENDIVIAS RELLENAS DE ENSALADILLA RUSA

›
La palabra endivia o endibia, tienen un problema ortográfico, ya que unas personas lo escriben con “v” y otras con “b”. Lo cierto es que La ...
viernes, 26 de septiembre de 2008

COQUINAS A LA MARINERA

›
Cuando comes coquinas, tienes la sensación de que no comes nada, dado su pequeño tamaño, pero lo que si es cierto es que si tienes suerte y...
2 comentarios:
miércoles, 24 de septiembre de 2008

MERMELADA DE HIGOS

›
El higo es el fruto de la higuera. Se conoce y se recolecta desde tiempos inmemorables, ya La Biblia nos habla de las hojas de la higuera co...
lunes, 22 de septiembre de 2008

ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO

›
Están ricos, son fáciles de hacer y bonitos, así que manos a la obra. INGREDIENTES: • Jamón de york cortado en lonchas finas • Una tarrina d...
2 comentarios:
viernes, 19 de septiembre de 2008

TOMATES A LA PROVENZAL

›
Esta receta es ideal para prepararla como acompañamiento. Es una guarnición rica, distinta y sencilla, y además siempre gusta ¿se puede pedi...
2 comentarios:
jueves, 18 de septiembre de 2008

BOQUERONES RELLENOS CON REVOLTIJO DE ALGAS

›
El boquerón es un pez pequeño, de color plateado, abundante en nuestros mares, lo que hace que su consumo sea muy popular. Los mejores boque...
2 comentarios:
miércoles, 17 de septiembre de 2008

CEVICHE DE BONITO

›
La palabra ceviche significa plato de pescado o marisco preparado en crudo, cortado en trozos y adobado en zumo de lima o limón, y condiment...
1 comentario:
martes, 16 de septiembre de 2008

CHAMPIÑONES RELLENOS

›
El champiñón es una gran fuente de vitaminas y minerales así como de sustancias con acción antioxidante y con un bajo contenido calórico. Pr...
4 comentarios:
sábado, 6 de septiembre de 2008

TOSTA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

›
Esta receta nos puede servir tanto como aperitivo, como de entrada si la acompañamos de un poquito de ensalada de brotes tiernos. Es rica y ...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.