Los fogones de Chus

martes, 29 de abril de 2008

BROWNIES

›
Brownie, que literalmente significa marroncito, es un pastel de chocolate pequeño, parecido a una galleta y llamado así por su color marrón ...
viernes, 25 de abril de 2008

CHULETAS DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE

›
Hoy vamos a hacer una receta muy sencilla, rápida, barata y muy rica, así que poneos el delantal y a la cocina. INGREDIENTES: • 3 chuletas d...
miércoles, 23 de abril de 2008

PUERROS RELLENOS

›
La planta del puerro, se cree que procede de Mesopotámica, Egipto, Turquía e Israel, aunque nunca se ha encontrado una variedad silvestre qu...
lunes, 21 de abril de 2008

CHAMPIÑONES AL AJILLO

›
Los champiñones son unas setas u hongos muy apreciados por su sabor. El otoño despierta el entusiasmo de aficionados y gastrónomos por esta ...
viernes, 18 de abril de 2008

HUEVOS ROTOS CON PATATAS

›
Otra de las mil maneras de preparar los huevos es esta que hemos elegido para hoy. Es una receta sencilla y que puede improvisarse en cualqu...
miércoles, 16 de abril de 2008

BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA

›
Esta receta que os propongo es típica de Andalucía, y en concreto de Málaga. Es una receta fácil y muy rica, además de otra forma de comerla...
2 comentarios:
lunes, 14 de abril de 2008

COCHINILLO ASADO

›
El cochinillo ideal para asar entero, no debe superar las 3 semanas con un peso entre 4 y 4,5 kilos. Es la más delicada de las carnes de cer...
sábado, 12 de abril de 2008

MAHONESA DE HUEVO DURO

›
Este tipo de mahonesa , tiene un sabor diferente y también distinta consistencia. La cantidad de aceite que necesita es meno...
miércoles, 9 de abril de 2008

CARNE GUISADA CON VERDURAS

›
La pieza de carne que vamos a utilizar para preparar este plato, es el morcillo, y vamos a comprobar como una cocción lenta, convierte una c...
2 comentarios:
martes, 8 de abril de 2008

FILETES RUSOS

›
No creo que sea la única persona en preguntarse el porqué del nombre de “filetes rusos”. He intentado documentarme pero no he encontrado na...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.