Los fogones de Chus

viernes, 29 de febrero de 2008

ARROZ CON CONEJO

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Como ya he comentado en otras ocasiones, existen mil y una maneras de cocinar el arroz, y esta que hoy hablamos es la forma tradicional de h...

¿QUÉ SIGNIFICA NAVARIN?

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Es un guiso específico de cordero o carnero, que se suele hacer por el método de freír la carne antes.
jueves, 28 de febrero de 2008

REVUELTO DE BACALAO, GAMBAS Y AJETES

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De entre las mil y una maneras de hacer el bacalao, hoy vamos a probar con esta sencilla pero deliciosa forma de hacerlo: en revuelto. Una c...
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¿QUÉ SIGNIFICA RAGOUT?

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Ragout es un término genérico que designa cualquier tipo de plato estofado, guisado o a la cazuela bien sean aves, caza, ternera o pescado...
martes, 26 de febrero de 2008

LOMBARDA CON MANZANAS

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La lombarda es una verdura exquisita, muy propia del invierno y plato típico de Navidad. Es de la familia del repollo pero mucho más fina. L...
lunes, 25 de febrero de 2008

MERO CON ALMENDRAS

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Este imponente pez de la familia de los Serránidos, suele vivir aislado y en un territorio fijo. Existen muchas especies de meros, algunos d...
sábado, 23 de febrero de 2008

ALCACHOFAS CON JAMÓN

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La alcachofa o alcaucil se cree que es originaria de Egipto o del norte de África. Su nombre científico es Cynara y ya era conocida por ...
sábado, 16 de febrero de 2008

BIZCO-FLAN

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El flan, postre mundialmente conocido, hecho a base de huevos, leche y azúcar. Con esta base, podemos hacer multitud de variantes, aromat...
jueves, 14 de febrero de 2008

POLLO HUERTANO

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El pollo es un plato que da mucho juego, pues puede cocinarse de infinidad de formas. Esta receta que os doy, es una manera sencilla pero a...
miércoles, 13 de febrero de 2008

MERLUZA EN PAPILLOTE

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Esta forma de hacer la merluza, sirve para muchos tipos de pescado, a los que previamente habremos quitado la piel y las espinas. Al contr...
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