Los fogones de Chus

miércoles, 30 de enero de 2008

BESUGO AL HORNO

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En España, tenemos el privilegio de disfrutar de una gama tan amplia de pescados, a cual más exquisito, que decidirse por uno puede resultar...
lunes, 28 de enero de 2008

MUS DE ESPARRAGOS

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El espárrago blanco, a diferencia del verde crece debajo de la tierra y no debe recibir la luz del sol. En el momento que emerge del sur...
miércoles, 23 de enero de 2008

POLLO A LA PLANCHA CON SALSA DE MOSTAZA Y SOJA

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Esta receta que os doy, es sencilla y rápida, y además otra forma distinta de comer pollo. Animaros a hacerla, pues creo que os va a gustar....
lunes, 21 de enero de 2008

CREMA DE RÚCULA

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La rúcula es originaria de la cuenca del Mediterráneo y Asia occidental, y ya en épocas romanas se recolectaba como hierba silvestre para u...
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¿QUÉ SIGNIFICA SECAR?

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Secar significa hacer que se evapore el exceso de agua de algún alimento manteniéndolo a fuego suave. Por ejemplo cuando cocemos patatas par...
viernes, 18 de enero de 2008

TIRAMISÚ

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Hace unas semanas, estuve visitando en Milán a Nino y Matilde, nuestros amigos “los italianos” como siempre les llamamos. Tuve ocasión de co...
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miércoles, 16 de enero de 2008

CORVINA A LA PLANCHA

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La corvina es un pez de aguas cercanas a la costa, que frecuenta los fondos arenosos y los pozos o depresiones producidos por las corrientes...
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lunes, 14 de enero de 2008

SOPA DE PESCADO

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Hace siglos que las sopas forman parte de los menús diarios de mucha gente principalmente durante los meses de invierno. Pero una sopa senci...
jueves, 10 de enero de 2008

TARTA DE CHOCOLATE Y PISTACHOS

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Dos presentaciones distintas La receta de esta tarta, es para los amantes del chocolate, pues al hacerse con cobertura de chocolate y cacao...
miércoles, 9 de enero de 2008

CALDO CASERO

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El caldo hecho en casa, es uno de los pilares de la buena cocina. El principio de un buen caldo es el líquido que se logra cociendo lentamen...
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