Los fogones de Chus

lunes, 31 de diciembre de 2007

MERLUZA AL HORNO CON GULAS

›
Este es un plato rico y de sabor delicado, muy sencillo de hacer y con buena presencia. Podéis hacerlo en lugar de con merluza, con pesc...
viernes, 28 de diciembre de 2007

SOPA DE ALMENDRAS

›
Un clásico de la Navidad, la sopa de almendras. Este postre, suave, cremoso y de sabor delicado, viene haciéndose en mi casa desde hace much...
miércoles, 26 de diciembre de 2007

PAVO RELLENO

›
El que fuera manjar exclusivo de nobles y aristócratas se cuela en los menús festivos. En estas fechas, es al horno y relleno donde brind...

PURÉ DE CASTAÑAS

›
INGREDIENTES: • 1 kilo de castañas • Una ramita de canela • 10 gr. de azúcar • 2 vasos de vino blanco • 20 gr. de mantequilla • Una pizca de...

PURÉ DE MANZANA

›
INGREDIENTES: • 1 kilo de manzanas reineta • Un vaso de vino blanco • Una cucharada de azúcar • Una cucharada de mantequilla MODO DE HACERLO...
martes, 25 de diciembre de 2007

HABITAS CON MARISCO

›
Este plato que os propongo, lo encuentro muy rico además de original, eso si no resulta nada barato, pero si tenéis algo especial que celebr...
domingo, 23 de diciembre de 2007

PATATAS CON RAYA

›
Existen muchísimas maneras de preparar deliciosas patatas, pero la combinación de éstas con pescado, es extraordinaria. Esta receta que hoy ...
jueves, 20 de diciembre de 2007

TARTA DE LIMÓN

›
La base de esta tarta de limón, es la masa quebrada, que a su vez es una de las reinas de la repostería. Dos cosas son muy importantes a la ...
1 comentario:
miércoles, 19 de diciembre de 2007

EMPANADA DE BONITO Y BERBERECHOS

›
“… y dicen que por aquel entonces, allá por el siglo XII, los antiguos peregrinos sabían que estaban llegando a Santiago de Compostela cuand...

COCCIÓN AL HORNO DE LAS MASAS

›
Nunca metáis en el horno nada que sea de masa al mismo tiempo que otros alimentos que produzcan vapor (por ejemplo un asado), porque éste hu...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.