Los fogones de Chus

lunes, 3 de diciembre de 2007

¿QUÉ ES BRASEAR?

›
Es un procedimiento muy parecido al que empleamos al asar una carne en cazuela. Se hace un rehogado inicial, y se añade un poco de líquido a...
viernes, 30 de noviembre de 2007

SANGRÍA

›
¿Una bebida deliciosa y refrescante? La sangría. Surgió de forma natural, en las zonas costeras mediterráneas donde los vinos y los zumos de...
jueves, 29 de noviembre de 2007

PAQUETITOS SORPRESA

›
Hoy os hablo de este aperitivo que resulta muy atractivo a la vista y además está francamente rico. La receta es sumamente sencilla, en este...
2 comentarios:
miércoles, 28 de noviembre de 2007

PATATAS CON RABO

›
Pocas personas piensan en las humildes patatas cuando están preparando un menú para invitados, sin embargo, éstas fueron un día manjar de re...

¿QUÉ HACER SI SE NOS QUEMA O NOS QUEDA DEMASIADO SALADO UN GUISO?

›
Cuando nos suceda esto, pelar una patata y añadírsela al guiso. Ésta, absorberá la sal excesiva o el gusto a quemado, después se retira y li...
domingo, 25 de noviembre de 2007

¿QUÉ SIGNIFICA BAÑO MARIA?

›
Consiste en un juego de dos cazos, uno de los cuales ajusta perfectamente dentro del otro, con una sola tapa. Se llena el cazo mayor (inferi...
jueves, 22 de noviembre de 2007

ASADO DE CERDO

›
El pasado fin de semana, comimos en casa de mis sobrinos Arancha y Fernando, y nos sorprendieron con una riquísima y elaborada comida. El pl...

¿QUÉ ES DORAR?

›
Es hacer parcialmente un alimento, bien sea carne o verdura, para que adquiera un bonito color dorado. Al tratar así los alimentos, se imper...
miércoles, 21 de noviembre de 2007

ACELGAS BICOLOR

›
Si queréis convertir un plato de acelgas en algo distinto, animaros a preparar esta receta, sencilla pero rica y vistosa al mismo tiempo. IN...
martes, 20 de noviembre de 2007

¿QUÉ ES SOFREIR?

›
Sofreír es dar una cocción ligera en poca cantidad de aceite u otra grasa a las verduras. Generalmente este sistema se utiliza para ablandar...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.