Los fogones de Chus

martes, 30 de octubre de 2007

ARROZ DE VERDURAS

›
El arroz es uno de los cultivos más antiguos que existen y constituye el alimento básico de millones de seres humanos en el mundo. Con é...
lunes, 29 de octubre de 2007

CABRITO AL HORNO

›
El cabrito es sin lugar a dudas el plato por excelencia de la cocina extremeña, y bien cocinado no deja indiferente a nadie. Acompañado de u...
domingo, 28 de octubre de 2007

TRUCHA CON ALMENDRAS

›
La trucha es un pez de agua dulce que se ha hecho muy popular y difícilmente encontramos truchas pescadas directamente en los ríos, siendo l...
jueves, 25 de octubre de 2007

BOQUERONES RELLENOS DE LANGOSTINOS

›
Este aperitivo que os propongo, es sencillo pero delicioso, podéis dejar preparadas las brochetas, para freír en el último momento, ya que d...
miércoles, 24 de octubre de 2007

BROCHETAS DE RAPE

›
El rape es un pescado de cuerpo aplastado y piel viscosa, no tiene escamas y posee una cabeza muy grande. En Asturias lo llaman “pichin” y e...
martes, 16 de octubre de 2007

MADALENAS DE CHOCOLATE

›
Que mejor para un goloso, madalenas y encima de chocolate, el colmo. Animaros a hacerlas pues son muy sencillas y al mismo tiempo distinta...
2 comentarios:
lunes, 15 de octubre de 2007

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GULAS

›
El ingrediente básico en el revuelto es el huevo, y éste admite una gran cantidad de variantes, así que con cualquier verdura que tengáis e...
martes, 9 de octubre de 2007

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

›
Es ésta una receta sencilla y que os puede sacar de algún apuro, ya que podéis tener congelada la boloñesa y sacarla el día que andéis mal ...
domingo, 7 de octubre de 2007

COCIDO (A mi manera)

›
Existe documentación que certifica que tanto Carlos I como su hijo Felipe II ya degustaron esta suculenta receta. De los tiempos de Felip...
2 comentarios:
martes, 2 de octubre de 2007

CREMA DE CALABAZA

›
Existe una gran variedad de de calabazas, muchas de las cuales no se cultivan en Europa. El fruto es de tipo baya y la pulpa de color amaril...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.