Los fogones de Chus

jueves, 27 de septiembre de 2007

BRECOL

›
El brécol es una verdura de la familia de la coliflor y cuando la compréis mirar que tengan las pellas firmes y apretadas. Es muy recomendab...
miércoles, 26 de septiembre de 2007

MEJILLONES A LA MARINERA

›
Los mejillones son un estupendo manjar y además no son caros, son ricos en proteínas, carecen de hidratos de carbono y no engordan ¿hay quie...
martes, 25 de septiembre de 2007

TERNERA ASADA

›
Uno de los mejores métodos para cocinar la ternera, es asarla en cazuela. Si os decidís por este plato, debéis elegir una carne que sea jugo...
jueves, 26 de julio de 2007

ENSALADA MALAGUEÑA

›
Como su nombre indica, es típica de Málaga, y la comen durante todo el año, pero en verano, fresquita está muy rica. INGREDIENTES: · ½ k...
martes, 24 de julio de 2007

PISTO

›
El pisto resulta ser una de las preparaciones mas tradicionales a base de verdura, que puede servirse tanto como plato principal (con huevos...
lunes, 23 de julio de 2007

SOLOMILLO "CABREAO"

›
Esta receta que hoy os propongo, me la ha dado mi amiga Madita, que al igual que la receta, es extremeña, solo que ella de nacimiento y cora...
jueves, 19 de julio de 2007

PAELLA

›
Este sabroso y mundialmente conocido plato típico de nuestra cocina, surge en las zonas rurales de Valencia, entre los siglos XV y XVI por l...
1 comentario:
lunes, 16 de julio de 2007

ASADILLO DE PIMIENTOS Y BERENJENA

›
Las hortalizas hechas al horno,, se pueden servir de muchas maneras, bien como guarnición o como primer plato. Se asan en el horno y con gra...
jueves, 12 de julio de 2007

ENSALADILLA RUSA

›
En España como en todos los países mediterráneos, las ensaladas forman parte de la dieta diaria, siendo los ingredientes mas habituales, lec...
martes, 10 de julio de 2007

BIZCOCHO DE NARANJA

›
Una sugerencia para un desayuno rico, rico... ahí va. INGREDIENTES: · 250 gr de azúcar · 1 naranja de zumo entera (sin pelar) · 3 huevos · 1...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.