Los fogones de Chus

jueves, 26 de julio de 2007

ENSALADA MALAGUEÑA

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Como su nombre indica, es típica de Málaga, y la comen durante todo el año, pero en verano, fresquita está muy rica. INGREDIENTES: · ½ k...
martes, 24 de julio de 2007

PISTO

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El pisto resulta ser una de las preparaciones mas tradicionales a base de verdura, que puede servirse tanto como plato principal (con huevos...
lunes, 23 de julio de 2007

SOLOMILLO "CABREAO"

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Esta receta que hoy os propongo, me la ha dado mi amiga Madita, que al igual que la receta, es extremeña, solo que ella de nacimiento y cora...
jueves, 19 de julio de 2007

PAELLA

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Este sabroso y mundialmente conocido plato típico de nuestra cocina, surge en las zonas rurales de Valencia, entre los siglos XV y XVI por l...
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lunes, 16 de julio de 2007

ASADILLO DE PIMIENTOS Y BERENJENA

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Las hortalizas hechas al horno,, se pueden servir de muchas maneras, bien como guarnición o como primer plato. Se asan en el horno y con gra...
jueves, 12 de julio de 2007

ENSALADILLA RUSA

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En España como en todos los países mediterráneos, las ensaladas forman parte de la dieta diaria, siendo los ingredientes mas habituales, lec...
martes, 10 de julio de 2007

BIZCOCHO DE NARANJA

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Una sugerencia para un desayuno rico, rico... ahí va. INGREDIENTES: · 250 gr de azúcar · 1 naranja de zumo entera (sin pelar) · 3 huevos · 1...
lunes, 9 de julio de 2007

SALMOREJO

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El salmorejo, es otro clásico plato andaluz, muy adecuado para el verano, ya que al igual que el gazpacho se sirve bien frío. INGREDIENT...
miércoles, 4 de julio de 2007

ESPAGUETIS CON MARISCO

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La palabra espagueti significa cordoncillo y se elaboraban originariamente en China hace aproximadamente 3000 años a partir de harina de ar...
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viernes, 29 de junio de 2007

GAZPACHO

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El descubrimiento de América, trajo a España numerosos productos que rápidamente se incorporaron a la cocina española y por ende a la andalu...
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