Los fogones de Chus

viernes, 29 de junio de 2007

GAZPACHO

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El descubrimiento de América, trajo a España numerosos productos que rápidamente se incorporaron a la cocina española y por ende a la andalu...
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jueves, 21 de junio de 2007

FLAN

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El flan es un postre ligero y delicado ideal para contentar a la mayor parte de la gente. Podéis hacerlo en un molde grande, pero queda ma...
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lunes, 18 de junio de 2007

LECHE FRITA

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Este postre, es muy popular en España, y además de fácil de preparar, siempre conquista a los comensales, con lo que animaros que os va a sa...
miércoles, 13 de junio de 2007

ALUBIAS DE TOLOSA

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Esta receta que os voy a dar, me la enseñó una vecina cubana que tuve cuando yo era muy joven, y la verdad es que desde entonces vengo hacié...
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lunes, 11 de junio de 2007

SOPA DE CEBOLLA

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La sopa de cebolla, es de origen francés, y es un modo muy agradable de comenzar una comida. Puede hacerse en una cazuela grande que pueda m...
sábado, 9 de junio de 2007

TARTA DE KIWI

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La tarta que hoy os propongo, se puede hacer con cualquier fruta, pero os sugiero que la hagáis con kivi, pues además de rica queda muy vist...
miércoles, 6 de junio de 2007

CALDERETA DE CABRITO

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“Cada época de la historia, modifica el fogón y cada pueblo come según su alma antes tal vez que su estómago” Condesa de Pardo Bazán. Cada a...
martes, 5 de junio de 2007

BACALAO CON LANGOSTINOS

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El bacalao es una especie propia de mares fríos y aguas profundas. El de temporada es el que se pesca desde finales de otoño hasta la pr...
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domingo, 27 de mayo de 2007

RAPE CON ALMEJAS

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El rape, también llamado sapo en algunas zonas, es un pescado de roca, de carne blanca, firme y muy sabrosa y muy apropiado para las person...
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sábado, 26 de mayo de 2007

SEMIFRÍO DE LIMÓN

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Este postre es muy sencillo y además fresquito, que para la época que nos viene es importante. INGREDIENTES: · 1 bote de leche Ideal ...
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