Los fogones de Chus
martes, 24 de abril de 2007
MADALENAS
›
La receta de madalenas que os propongo, es de mi suegra, hacia una cantidad abundante y las repartía entre todos los hijos. Nos acostumbro ...
2 comentarios:
domingo, 22 de abril de 2007
CEBOLLAS RELLENAS
›
La cocción en papillote, se presta a muchos platos, su elaboración resulta sencilla y quedan muy sabrosos, pues al estar cerrados, no pierde...
2 comentarios:
sábado, 21 de abril de 2007
ALCACHOFAS CON ALMEJAS
›
La alcachofa, o alcaucil como se la llama en algunas regiones, es una verdura riquísima y que además nos aporta innumerables beneficios para...
jueves, 19 de abril de 2007
TORRIJAS
›
Las torrijas son una receta típica de Semana Santa, pero yo creo que pueden hacerse en cualquier momento, aunque sea con pan normal, pues es...
martes, 27 de marzo de 2007
ARROZ CON LECHE
›
Y para un buen maridaje con cualquiera de los dos platos anteriores, el postre asturiano por excelencia, el arroz con leche. No es fácil enc...
2 comentarios:
POTE ASTURIANO
›
Tampoco es mala idea la del pote asturiano, más ligero que la fabada y también muy rico. Después que la leáis, ya veréis como os va a apetec...
FABADA
›
Después de un fin de semana de Asturias, no tengo más remedio de hacer un homenaje a esa tierra, a su gente y a su gastronomia, y que mejor ...
jueves, 8 de marzo de 2007
OSSO BUCO
›
Hoy os propongo cocina italiana, y para más información de origen es Milanés. Hablo del Osso Buco. La pieza de se utiliza para prepararlo es...
1 comentario:
martes, 27 de febrero de 2007
MUS DE CABRACHO
›
Esta receta se puede hacer con cualquier otro pescado, pero el cabracho, es un pescado de roca que tiene mucho sabor, y resulta delicioso pr...
domingo, 11 de febrero de 2007
MUSAKA
›
La musaka es un rico plato griego, que yo hago a mi manera quitándole ingredientes que ponen ellos, como el puré de patata, y añadiendo algu...
1 comentario:
‹
›
Inicio
Ver versión web