Los fogones de Chus

martes, 27 de marzo de 2007

ARROZ CON LECHE

›
Y para un buen maridaje con cualquiera de los dos platos anteriores, el postre asturiano por excelencia, el arroz con leche. No es fácil enc...
2 comentarios:

POTE ASTURIANO

›
Tampoco es mala idea la del pote asturiano, más ligero que la fabada y también muy rico. Después que la leáis, ya veréis como os va a apetec...

FABADA

›
Después de un fin de semana de Asturias, no tengo más remedio de hacer un homenaje a esa tierra, a su gente y a su gastronomia, y que mejor ...
jueves, 8 de marzo de 2007

OSSO BUCO

›
Hoy os propongo cocina italiana, y para más información de origen es Milanés. Hablo del Osso Buco. La pieza de se utiliza para prepararlo es...
1 comentario:
martes, 27 de febrero de 2007

MUS DE CABRACHO

›
Esta receta se puede hacer con cualquier otro pescado, pero el cabracho, es un pescado de roca que tiene mucho sabor, y resulta delicioso pr...
domingo, 11 de febrero de 2007

MUSAKA

›
La musaka es un rico plato griego, que yo hago a mi manera quitándole ingredientes que ponen ellos, como el puré de patata, y añadiendo algu...
1 comentario:
miércoles, 7 de febrero de 2007

TARTA DE CHOCOLATE

›
La receta que hoy os propongo, es un clásico en mi casa. Comencé a hacerla cuando mis hijos eran pequeños, y desde entonces, no falta en nin...
martes, 6 de febrero de 2007

TIRAMISÚ

›
Hoy vamos a endulzarnos el día con un postre delicioso y sencillo y de origen italiano: el famoso tiramisú. INGREDIENTES: · ½ kl. de mascarp...
sábado, 3 de febrero de 2007

RABO ESTOFADO

›
Una buena opción para el invierno, son los guisos, y entre los más ricos, está el estofado de rabo, bien de toro, buey o ternera, así pués...
3 comentarios:
jueves, 1 de febrero de 2007

CALDO GALLEGO

›
Hace frío, ¿por qué no un buen caldo calentito para entonarnos? Aquí va: INGREDIENTES: * 1 vaso de los de agua de judías blancas * 4...
‹
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.