Los fogones de Chus
martes, 27 de febrero de 2007
MUS DE CABRACHO
›
Esta receta se puede hacer con cualquier otro pescado, pero el cabracho, es un pescado de roca que tiene mucho sabor, y resulta delicioso pr...
domingo, 11 de febrero de 2007
MUSAKA
›
La musaka es un rico plato griego, que yo hago a mi manera quitándole ingredientes que ponen ellos, como el puré de patata, y añadiendo algu...
1 comentario:
miércoles, 7 de febrero de 2007
TARTA DE CHOCOLATE
›
La receta que hoy os propongo, es un clásico en mi casa. Comencé a hacerla cuando mis hijos eran pequeños, y desde entonces, no falta en nin...
martes, 6 de febrero de 2007
TIRAMISÚ
›
Hoy vamos a endulzarnos el día con un postre delicioso y sencillo y de origen italiano: el famoso tiramisú. INGREDIENTES: · ½ kl. de mascarp...
sábado, 3 de febrero de 2007
RABO ESTOFADO
›
Una buena opción para el invierno, son los guisos, y entre los más ricos, está el estofado de rabo, bien de toro, buey o ternera, así pués...
3 comentarios:
jueves, 1 de febrero de 2007
CALDO GALLEGO
›
Hace frío, ¿por qué no un buen caldo calentito para entonarnos? Aquí va: INGREDIENTES: * 1 vaso de los de agua de judías blancas * 4...
‹
Inicio
Ver versión web