miércoles, 16 de abril de 2008

BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA




Esta receta que os propongo es típica de Andalucía, y en concreto de Málaga. Es una receta fácil y muy rica, además de otra forma de comerlas, así que ánimo que os van a gustar. Esta foto me la ha pasado Juani, que las ha hecho y le han quedado estupendas.

INGREDIENTES:

• Una berenjena
• Aceite de oliva
• Miel de caña
• Sal y harina para rebozar

MODO DE HACERLO:

Lavar la berenjena, y sin pelarla cortarla en rodajas finas. Ponerlas sal y dejarlas sobre un colador para que suelten todo el jugo amargo.
Pasarlas ligeramente por harina y freírlas en abundante aceite bien caliente. Pasarlas a un plato con un papel absorbente, para que chupen el exceso de aceite. Distribuirlas en una bandeja, y ponerlas por encima la miel de caña. Servir bien calientes.

2 comentarios:

  1. Fácil de hacer.
    Es una mezcla de dulce y salado que está muy buena, muy recomendable.

    Gracias por la receta.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario, y por interesarte por mis recetas y además practicarlas.
    Un abrazo. Chus

    ResponderEliminar