tag:blogger.com,1999:blog-1801568152400359849.post2253621939991609207..comments2023-10-01T17:54:43.452+02:00Comments on Los fogones de Chus: TARTA FINA DE MANZANAUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1801568152400359849.post-78843363387324875902013-02-03T16:14:19.232+01:002013-02-03T16:14:19.232+01:00Gracias por tu respuesta.
Seguro que pruebo la re...Gracias por tu respuesta.<br /><br />Seguro que pruebo la receta con manzana golden!<br /><br />SaluditosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1801568152400359849.post-83808044735819655592013-01-13T18:53:19.401+01:002013-01-13T18:53:19.401+01:00Es verdad lo que dices del punto de acidez, pero e...Es verdad lo que dices del punto de acidez, pero eso puedes solucionarlo utilizando otro tipo de manzana que no sea reineta, por ejemplo "golden". A mi particularmente para cocinar, siempre me gusta usar la variedad reineta, tanto para las tartas como para las compotas, purés de manzana para guarnición, etc. pero eso va en gustos.<br />Si pruebas a hacerla de esta otra forma ya me dirás tu opinión. <br />Muchas gracias por consultar mi blog.<br />Un saludo. Chus<br />Chushttps://www.blogger.com/profile/06778618780192656739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1801568152400359849.post-21255789609219713692013-01-07T11:26:05.427+01:002013-01-07T11:26:05.427+01:00Preparé la tarta de manzana, es facilísima de hace...Preparé la tarta de manzana, es facilísima de hacer y de aspecto apetecible.<br /><br />El resultado final no es tan bueno. La manzana , horneada tal cual indica la receta, queda ácida y aunque se le añada el azúcar glassé no se consigue mitigar la ácidez.Anonymousnoreply@blogger.com